Серебряная свадьба

 
 Была пора,так молоды вы были,
 Когда любовь настигла юные сердца
 И вот до свадьбы вы серебрянной дожили,
 Но чувства нежные пусть длятся без конца,

 В то время Галя детвору учила,
 А Юра покорял нефтезавод,
 Судьба вам карту новую чертила,
 Меняя ваш маршрут за годом год.

 Плоды любви Артемка и Илона
 Созрели и свои дают плоды,
 Так жизнь диктует нам свои законы,
 На сжатом поле вновь цветут цветы.

 В жизни вы во многом преуспели,
 Подняли бизнес,все по силам вам,
 Пусть ваш "Арго"плывет к заветной цели
 И пусть фартуна помогает вам.

 Хочу я пожелать вам в полной мере
 Здоровья крепкого,любви большой,большой,
 Придет пора,откройте шире двери,
 Чтоб погулять на вашей свадьбе золотой!!!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии