Я открыла твой мир...

Я открыла твой мир для себя,
Как старинную мудрую книгу;
Коротая с тобой вечера,
Я такая счастливая с виду,
А в душе, признаю, что давно
Потеряла к тебе все тропинки,
Разучилась мечтать. Тяжело
Признавать за собой все ошибки.
Но ты здесь и неважно сейчас,
Что я раньше с судьбою играла,
Все печали случились до нас,
Злая участь меня миновала.
Я смотрю на твоё отраженье
В тихом омуте синих очей:
Нет ни боли и нет сожаленья,
В новой жизни я буду сильней.


Рецензии