Перекличка... с Розой Красной
Нынче моросит неугомонно...
Непогодой мне явился Ты
Вопреки прогнозам, незаконно
Нынче моросит неугомонно.
И в обличии "мистичного Дракона"
Дождь смывает милого следы...
Нынче моросит неугомонно...
Непогодой мне явился Ты.
«Нынче моросит... Триолет» (Роза Красная)
http://www.stihi.ru/2012/01/20/8718
Пришёл я вымокший до нитки
К тебе, подруга, незаконно...
Собрав тайком свои пожитки,
Пришёл я вымокший до нитки.
А дождик гадкий, мокрый, жидкий
Всё лил и лил неугомонно.
Пришёл я вымокший до нитки
к тебе, подруга, незаконно...)))
Ефим Шаулов
*
Ну, раз пришёл - располагайся!
Живи, как будто, дом родной.
Ты мокрый весь, не прикасайся!
Ну, раз пришёл - располагайся!
Но, по секрету, мне признайся:
Зачем покинул дом ты свой?
Ну, раз пришёл - располагайся!
Живи, как будто, дом родной.
Роза Красная
*
К тебе пришёл, а ты не рада
И пристаёшь ко мне с расспросом.
Прости, но в душу лезть не надо...
К тебе пришёл, а ты не рада!
Тебя люблю, моя отрада, –
Мне без тебя жизнь перекосом...
К тебе пришёл, а ты не рада
и пристаёшь ко мне с расспросом.
Ефим Шаулов
*
Тебе я рада! Даже очень!
Боюсь вот только потерять.
И хоть местами ты подмочен,
Тебе я рада! Даже очень!
Стопила баньку, между прочим,
Согрейся, чтобы не дрожать.
Тебе я рада! Даже очень!
Боюсь вот только потерять.
Роза Красная
*
Да, с банькой ты мне угодила,
А если стопочку нальёшь,
То полюблю с огромной силой:
Ведь с банькой ты мне угодила!
И чтоб закуски много было:
Икра... балык... Как у вельмож!
Да банькой ты мне угодила,
а после, - стопочку нальёшь?)))
Ефим Шаулов
*
Тебе я банькой угодила,
А ты мне угоди в другом.
Тебя попарила, отмыла -
Тебе я банькой угодила
Коль только в стопках твоя сила,
Моим не станешь Королём.
Тебе я банькой угодила,
А ты мне угоди в другом.
Роза Красная
*
Хочу я стать твоим кумиром,
А стопка прибавляет сил
В крови бодрящим эликсиром...
Коль стать хочу твоим кумиром, –
Не укрепляться же кефиром?!
Его я, отродясь, не пил!
Хочу я стать твоим кумиром,
А стопка... прибавляет сил!)))
Ефим Шаулов
*
Отведай тайный эликсир,
Он ждал особенного часа,
Моя любовь! О, мой Мессир,
Отведай тайный эликсир.
Прибавит, несомненно, сил
И уведёт в долину транса...
Отведай тайный эликсир,
Он ждал особенного часа.
Роза Красная
*
Иллюстрация из сети.
Свидетельство о публикации №112021000281
С теплом.
Ткешелашвили Ольга 07.10.2018 23:24 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2017/05/17/11069
Ткешелашвили Ольга 07.10.2018 23:28 Заявить о нарушении
Только, теперь, с Розочкой Красной мы уже давно вместе ничего не пишем.
Нет, не поссорились. Как видно, элементарный закон Стихиры (впрочем,
как и у всех виртуальных контактов) – непостоянство интересов, связей и тысячи
разных причин для потери, вроде бы изначально, "нерушимой любви и дружбы".)))
Иду смотреть твой триолет.
С искренним теплом и улыбкой!!!
Ефим Шаулов 08.10.2018 09:52 Заявить о нарушении