Весна
От зимней стужи, ото сна
И просит нас ее принять
Так долгожданная весна
Пора унынья и тоски
Ушла в неведомую даль
И снова лес и гладь реки
Одеты в солнечную шаль
Проснулся гомон голосов
Пичужек певчих перезвон
И шепчет музыку без слов
И согревает душу он
А сердце радостью зашлось
В лучах сияющего дня
И чувство нежное зажглось
Неугасимого огня
Свидетельство о публикации №112021002800
Тепла и добра Вам!
Васютинская Галина 06.06.2015 10:09 Заявить о нарушении