Мамин юбилей

 
 Вот я опять в родимом доме,
 Причина?мамин юбилей,
 Мы все родная тебя помним
 И хором просим "не болей,

 Живи на свете долго,долго,
 Мы лишь отростки,корень ты,
 Ты в нас взростила чувство долга,
 Любви огромной,доброты.

 Ты нас в дорогу провожала,
 Порой тайком могла всплакнуть
 И как бы трудно не бывало,
 Ты нам желала добрый путь.

 Ты веру в нас не потеряла
 И этой верой мы сильны,
 Успели сделать мы не мало
 На благо общества,страны.

 Всегда я помню твои руки,
 Пусть я от дома далеко,
 Они снимают боль и муки,
 Когда бывает не легко.

 Рук твоих прикосновение,
 Я ощущаю вновь и вновь
 И без граничное терпение,
 И материнскую любовь.

 Прошу,наполните бокалы
 Игристым,золотым вином,
 Чтоб мама в счастье проживала,
 До дна все выпьем и споем,

 О юности ее далекой,
 Пусть нам гормошка подпоет,
 Та,что бродит всю ночь одиноко,
 Та,что девушкам спать не дает!!!!!!!


Рецензии