Февраль

ФЕВРАЛЬ. Коричневое слово.

На ребрах - ободом стальным,
На сердце - гнетом ледяным,
На коже - холодом степным
Застыло. И пленит сурово.



Дивясь на этот бодиарт,
Полупрозрачной акварелью
Записывая птичьи трели,
Забрызгав нотный стан капелью,


Уж на востоке голубеет
И розовеет слово МАРТ.


Рецензии