От зари и до заката
Крутятся слова:
«Я ни в чём не виновата,
А любовь мертва».
Виноватым себя тоже
Я не нахожу.
Мы с тобою очень схожи,
Вот и я тужу.
Может ночь, расправив крылья
Всё ж помирит нас?
И осыплет звёздной пылью,
Что томит сейчас.
Мы ещё не раз увидим
Вместе звездопад.
Ты прости, коль я обидел
Словом невпопад.
8.02.2012
Свидетельство о публикации №112021002773
Все мы через это проходим.
А вот мириться - трудно!
Нонна Рыбалко 20.06.2014 21:24 Заявить о нарушении