Ты не скучаешь, не ждёшь, не тоскуешь...
Ты просто живёшь со мной.
Мне пальцы целуешь, на кухне колдуешь,
Приходишь с работы домой.
Хранишь мои тайны, хранишь мою душу,
Своим беспредельным теплом
Ты создаёшь, ничего не руша,
Ты счастлив! Ты - счастье моё.
Свидетельство о публикации №112021002752