Горечь листвы

Многоточие птичьих
Следов на снегу - зима
Снег и лёд. Холода.

Мартовский ветер
Сырой. Весна.
Скоро апрель

Горечь листвы
Это мая вуаль
На придорожных кустах

Солнце проснулось
После холодной зимы
Окна открою – звонкий июнь

Ветка сирени в нашем саду
Снег – это яблони снова цветут
Звонкое лето пришло.

10 февраля 2012

(С)


Рецензии