Вас не желаю больше видеть

Вас не желаю больше видеть.
Не властна ваша красота.
Любить вас, или ненавидеть.
Не даст – забвения пустота.

Ведь Вы легко переживёте
Холодный росчерк этих строк.
И чуть зевнув, перевернёте
Календаря немой листок.

Я ни о чём не сожалею
Я Вас почти... Совсем забыл.
Размытый образ не лилею.
Той, что безумно так любил…

         *****


Рецензии