Зима
За узорчатым стеклом
И хрусталики - снежинки
Лес одели серебром
Белоснежные долины
Будто светятся огнем
Под окошком куст калины
Свет божественный на нем
За окошком злая стужа
Вьюг шальная кутерьма
Разрумянит и закружит
Раскрасавица зима
Я сегодня выйду в поле
Надышаться синевой
На бескрайнем на раздолье
Очаруюсь красотой
Свидетельство о публикации №112021002700
со всеми своими неповторимыми красотами,
со своим особым характером...
Спасибо Вам!
С уважением.
Лариса Бондарева 18.10.2023 16:36 Заявить о нарушении