Крестик
На волосатой груди
Вроде бы и не на вороге
Только от вида зудит
Мощная цепь золотая
Чинно и важно висит
Дырку в душе прикрывая
Крестик на шее блестит
В вере ли нам утешение -
Это уже не вопрос,
Если для всех украшением
Станет распятый Христос
Свидетельство о публикации №112021002695
емко кратко и со смыслом
с уважением
Александр Метелкин 23.09.2013 10:02 Заявить о нарушении