Ночному Ангелу...
я постаралась разобраться в этой жизни...
и тех, кого люблю не отпущу...
вступаю в реку смелых мыслей...
определиться в свите нелегко...
кто нужен, кто потребен...
но мне важней, (судьбе наперекор),
друзья и правды ветер...
мне хочется смотреть в твои глаза
и видеть счастье без укрытий грусти...
и мне теперь не хочется "вчера",
давай его с тобой пропустим....
"сегодня" есть, и мы с тобой должны
любить всей кожей, сердцем и умом,
как говорят, добро везде творить...
и расправляться жестко с злом...
прошу тебя ....не уходи...
не уходи от тех, кому ты нужен...
и дурака без сожаления прости...
опять прошу...я знаю - ты загружен:))))
Свидетельство о публикации №112021002682
И Не Только 10.02.2012 23:26 Заявить о нарушении
В своих,действиях??? А разобрать можно,не сложно
Однажды 2 апостола,встретили Странника...
Коорый якобы не знал,что случилось 14 Ниссана
В Иерусалиме.......(Евангелие)....
Ищущий,да обрящет....;)))))
Ночной Ангел 3 06.03.2012 19:36 Заявить о нарушении