Поезд

Под неустанный перестук колес,
Глядя в окно незрячими глазами
Мы слушаем гул многих голосов
А иногда и мы болтаем сами
Проносится изменчивый пейзаж,
Леса сменяются домами и мостами
Но ничего не задевает нас
Мы не знакомы с этими местами
А можно было бы остановить состав
На каждой станции подольше задержаться
И мы могли бы, с прошлым связь порвав,
Влюбившись в место, навсегда остаться


Рецензии