Неомрачённая радость

Пусть жизнь порой не выносима.
А нам дано пройти по ней красиво.
Зажгите огоньки добра в пути.
И никому не омрачайте радости.

Пусть слёзы от бессилия нас душат,
Когда кричим, а нас не слышат.
Покинет выдержка и мы уже на грани.
Не омрачайте радости ни жестом, ни словами.

Пусть радость существует на земле.
Пусть не омрачается она ни кем, ни где.
Назло невзгодам, трудностям, тревогам.
Мы к радости, к любви найдём дорогу.


Рецензии