Оксана

В честь тебя машина будет сделана!
Лучше всех получится она!
Что же ты девчина то наделала
Что хотела - то смогла.

Ты меня однажды полюбила
Осень уж холодная была
Тебе 16 лет и я иду убитый
Аферистка меня кинула жена.

Мне идти в мире было некуда
У аптеки стояла она
Девушка давайте познакомимся?
И в ответ мне прозвучало да.

Мы в дворе стояли за аптекою.
Позабылись беды все тогда
И дружили как мальчик с девочкой
Пока мне не сказала года.

Охренел я пытался избавиться
Ну она уже поняв дела
Не хотела уходить уже сама
Да и я не сильно упирался

Её мама просто красота
Да и дочка стройная и крепкая
Смелая и быстрая была
И ударом коротким валила
Даже огромадного быка

Что Оксанка ты просила
Не понять мне никогда
Для чего меня ты вынуждала
Избавляться от тебя.

От общенья с тобой я взбесился
Инженерную работу потерял
Но пошёл наверх и возродился
Многих в знанья посещал.

Мы сходились расходились как дети
Твоя грудка непомерная была
Мне токого в жизни невстречалася
И зачем пропала красота.

Парни все о тебе мечтали
Ты меня по жизни вела
Мучала, бросала издевалась
Но навечно ты осталася моя.

Так бесила. Чтоб тебя прогнать
Из ружья я палил над тобой
Обописелись тогда все друзья
А тебе всё пофиг моя
Что с тобой?Что с тобой?

И при мощи твою такой
Ты напала и на меня
Надовал я тихонько тебе тумаков
Я же мситель богов
И наверно нарушил тебя.

Ты нашла себе буйных друзей
И упала веной под нож
Не могла со мною встретить новый год
И тепрь невернёшь - невернёшь.

Отработана карма души
Ты до ада почти что пошла
Я тебя подхватил и вернул душу в рай
Ты богиня моя, я там встречу тебя.

Позабудь что ты ангел войны
Приходи к нам на землю всегда
Ты одна давала праздник всем
Не забыть и это никогда!



41день ухода


Рецензии