Признание

На дороге игрался я с мелом,
Ты в окно, улыбаясь, смотрела.
В ипостаси любовной на грани
Выводил белым цветом признанье.

Грезил я, как мы будем пить кофе,
И не думал я о катастрофе.
Я, как пьяный, ходил и шатался,
Я мечтал о любви и смеялся.

Двадцать метров извел одним махом,
Хулиганство грозит крупным штрафом.
Занимаюсь я делом житейским,
Не тебе я писал - полицейским!


Рецензии