И-эм-а

В тишине ночной зарумянилась,
Залилась луна нежным пламенем.
Смотри искоса, вопрошающе,
В момент судьбы предрешающий.

Не смогу тебе отвечать не искренне.
Просто вопрос и то порождает тысячи:
Где ты, Родина? Примут здесь меня?
Кто ты мне, Москва? Не сведешь с ума?

Звон колоколов в глубине души,
Голос родственный слышится в ночи:
Я твоя земля, я твоя судьба.
Я люблю тебя. Твоя Родина.

11.08.2009/+11.01.2011


Рецензии