Дуракам закон не писан

Хорошо идет работа весело станки жужжат
И как пчёлики над ульем весело летает мат.
Бригадир люминий пилит. Лёха полочки сверлит
Михаилу поручили под петли дырочки пробить.

Дуракам закон не писан фасады стопкой он сложил
И одним движеньем лихо все фасады просверлил…
Бог здоровьем не обидел фреза острая была
И как в масло сквозь фасады и верстак она прошла.

Бригадир когда увидел – то дар речи потерял
Много в жизни своей видел но такого не видал.
Что возьмёшь теперь с придурка он с улыбкой во весь рот
Всю недельную работу враз угробил обормот.

Вот и думай как работу можно идиоту дать
Остается лишь метлою вокруг цеха подметать.


Рецензии
Улыбался во весь рот
наш придурок - идиот!
А чему он улыбался,
я пока не разобрался!)))

Аркадий Абрамов   07.05.2017 08:48     Заявить о нарушении
Десять кухонный фасадов
Нашь угробил идиот.
Ходит хлопает глазами
И улыбка во весь рот.("!")

Михаил Опилкин   07.05.2017 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.