к тебе

подальше от всех
и поближе к тебе
но ты мне не дашь опоры

щитом служит смех
в неравной борьбе
я открою ящик Пандоры

ты спросишь зачем
злом окатывать людей,
обвинив в сухости душевной?

поверь, но я ничем
не хотела навредить тебе
тем более другим. наверное...

ты просто не заметил,
что я обидами иссечена
уколами с твоих рук

ты ни во что не верил
или вера твоя не замечена
была, как горечь моих мук

давай простим сейчас
друг друга
давай забудем все плохое

добро - это все, что есть у нас
спасет нас от недуга
границы мира нам откроет

ведь ты же слышишь
как я грущу
когда подолгу не могу сердце открыть

и ты увидишь
как я хочу
себя не трогать. собой не быть.

и только наблюдать
за лунной песней
что льется рекою ко мне в окно

я могу брать и отдавать
и тем мне интересней
жить долго и легко.

но всё не то. не то! не то!


подальше от всех,
но поближе к тебе
тоска до костей изъела мои локти

из всех людей
к тебе скорей,
спешу, гордец мой колкий!
B.T. XVII


Рецензии