Ноу-хау в охране банков
Скорбная осанка,
Как обычно совершилось,
Ограбленье банка.
Нагло, дерзко, вероломно,
По коварной схеме,
Нанесён ущерб огромный,
Банковой системе.
С каждым годом ограбленья
По количеству растут,
Но в охранных отделеньях,
Банки пользы не найдут.
Заломили как садисты,
Плату за охрану.
Отказались финансисты,
Им не по карману.
Но вот кажется проблема
Кабминистров решена.
Хитроумная система,
В это дело внедрена
Обещал потерю вкладов
Населению вернуть…
И охранников не надо
В этом мудрость Власти суть.
Точно истинный спаситель,
Охраняет народ банк.
Не пройдёт теперь грабитель,
Не проникнет даже танк.
Если ж в ценах разобраться,-
Охраняет – задарма…
Устоять бы,-не скончаться,
Или не сойти с ума.
Стоят пленниками веры,
Неприступны, как редут
Толпами пенсионеры,
Роскошь банков стерегут.
Свидетельство о публикации №112021002552