Охотнику

Тайга зимой - почти на грани жизни:
Прикончить может всех холодный зной!
Избушка в эту пору - край Отчизны,
Кусочек верной жизни ... Твой и мой!

Отогреваясь в ней, мы тихо забываем
На час-другой о горестях своих ...
Мы здесь душой от жизни отдыхаем:
Прекрасен здесь порою каждый миг!

Печурка горяча. Кипит любимый чайник.
В кастрюльке уж пельмени "подошли".
Во всём этом простом есть искра тайны,
А с нею счастье есть ... В лесной глуши!

                10.02.12


Рецензии