От всей души

Уже минУло время, то когда,
Тебя мы поздравляли с пятилетьем
Тот первый класс и школьные года,
И вот прошло уж с выпускного пятилетье.

Выходит замуж девочка моя,
От всей души тебя я поздравляю,
Нашла достойного себе ты жениха,
На жизнь счастливую я вас благословляю.


Рецензии