Игра

Нет, не отдаёшь отчёта ты поступкам,
Не понимаешь что творишь.
Берёшь слова, и словно бритвой
По моей коже говоришь.

Когда-то, ты была в моих руках,
И каждое движенье понимала.
Потом пришла разлука в месяцах,
И ты ко мне желанье потеряла.

Без слов я понял всё при встрече,
В движениях ты стала холодна.
Ни что не идеально и не вечно,
Ты для меня,
Как для полковника война.

И ненавижу я тебя, и знаю,
Что без тебя я буду тосковать.
Как только загорится лампа красным,
На встречу буду я бежать.

Мы расставались, ссорились, ругались,
Мирились, снова разбегались.
И вот на голову мне падает ответ,
Ты любишь игры, а меня в них нет.


Рецензии