Если вы дерьму зарплаты платите?

Если вы дерьму зарплаты платите?
То дерьмо по всюду и ростёт!

Пахнет, липнет, заливается
К верху лезет
И потом зальёт!

Знай что рыба гниёт с головы
И порядочным людям плати!!!


Рецензии