Избегая всех ловушек

 
За один неверный помысл
я теряю благодать.
А приходит она снова
за один мой теплый взгляд.

На того, кто не достоин,
по судилищам кивка.
Помолюсь, слезой умоюсь,
чтоб душа была легка.

И в силки других ловушек
постараюсь не попасть.
всех наземных погремушек,
вовлекающих нас в грязь.


Рецензии