Светофор
И машин затор.
Я смотрю вперед,
Что произойдет...
Вот зеленый свет,
Эй, ты там, привет,
Ну не нужно спать,
Полетим опять.
Ну же впереди
Быстро уходи,
Жми же на педаль,
Понесемся вдаль.
Эта скорость в нас
Вызовет экстаз,
Всплеск адреналина,
Ну давай, машина.
Ты мой друг железный,
Вот эпитет лестный.
Мы одно движенье,
Что за наважденье...
И твое рычанье,
И мое молчанье
Слились воедино,
Славная картина...
Свидетельство о публикации №112021002470