Стихи

Я так часто над ними карплю,
Держа их в себе, словно воду верблюд.
И чтоб ни капельки не пролить,
Тяну меееееедленно, как Ориадны нить,
Не зная, что там на конце.
Весят, порой, как пятитонная цепь.
Не придумывая, а рифму ищя,
Что и делаю я, например, прямо щас.
Излагать пытаюсь доступно,
Чтобы скрасить себе и кому-то досуг, но,
Впечатление всё же оставить,
Прячусь, как в детстве,от родителей за кустами,
Боясь, как собак, а вдруг покусают
И не понятен местами...

31.01.12


Рецензии