Животворные истоки

 
(Священномученику Киприану
и мученице Иустине 304г)


Вновь смирением сияет
Мощевик святых отцов.
Храм в Тавде благоухает
От молитвенных творцов.

Благодать неизреченно
Изливается в сердца.
Мы с коленопреклонением
Обретаем Божий страх.

Молимся  с благоговеньем,
Просим сохранить от зла,
Просим сил, и, с дерзновеньем
Совершенствуем дела.

От трудов на сердце счастье,
Мирный благостный покой.
От семейного согласия -
В доме дышится легко.

О, святые Киприане
С Иустиною, всем нам,
Помогите с покаянием -
Приходить на службы в храм...

10. 02. 2012 год


Фото из интернета


Рецензии