Сирень цвела...
Вдруг вспомнил,как сирень цвела
В тот день,когда мы расставались
И вдаль меня судьба гнала
Ты слез своих не вытирала,
Притихнув на моей груди,
Дыханьем жарким ты шептала:
-Не уходи!..не уходи...
Но от судьбы куда ж нам деться!
Кто в силах изменить свой рок?
Сирень запрятав глубже в сердце
Покинул я родной порог...
Ах,как давно все это было!
Жизнь пролетела,как стрела...
Но ты ведь тоже не забыла
Тот день,когда сирень цвела?
Свидетельство о публикации №112021002452