Я поцелуем съем всю мякоть ананаса

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Я поцелуем съем всю мякоть ананаса,
и в глубине души откроется опять
к мечте моей неизгладимой трасса.
И долго её буду вспоминать.

На утренней заре пред солнца ликованьем
склоняюсь я с улыбкой на устах.
На радости души волшебным упованьем,
я расцвету ещё как вдохновенный птах.

Любви волшебный миг придёт ко мне с рассветом,
откроет всех надежд блаженный идеал.
И песня прозвучит как благодатным летом,
меня огонь судьбы высокой обуял.

10.02.2012


Рецензии