Своеволие - гнойник...

 

Своеволие – гнойник,
от которого страдаю.
Он не только портит лик,
от него я умираю.

К отсеченью не готова
неразумная душа.
И желаю быть здоровой,
и страшусь Его ножа.

Нет решимости к свободе.
Кто неволит умирать
Может, хватит перед Богом
в послушание играть?


Фото из интернета


Рецензии