От себя не убежишь

   

Что ты бегаешь от скорби,
и себя напрасно злишь?
Этот дар тебе от Бога,
от Него не убежишь.

Тебя надобно исправить,
зря противишься тому.
Постарайся Бога славить,
осознав свою вину.

Знай, Господь всегда с тобою
с раной в сердце примирись.
Радость будет после боя,
для того приободрись!


Фото из интернета


Рецензии