Учись прощать

 

Не трать энергию любви
на осужденье своих ближних.
Она дана для всей семьи,
а не одной, для вечной жизни.

И потому не расточай
Святое Таинство причастья.
Себя к молитве приучай
и сохранишься от несчастья.

Включись в энергию любви,
внеси свое благодарение.
На радость всей своей семьи
Проси, как милости, прощенья.


Фото из интернета


Рецензии