Вдохновение

Лишь с Христом на сердце – сладость
ощущаю я порой.
После плача – знаю радость
и особенный настрой.

- К покаянию – готова, -
говорю тогда Христу, -
отрезвившись Божьим Словом
чую лживых за версту.

Раз с вниманием молитву
в сердце пламенном держу.
Жаль, недолго... После битвы -
вновь страстям-гостям служу.


Фото из интернета


Рецензии