Помогите

Вновь со страстью нетерпенья
мы  воюем против всех.
Богословствуем без меры,
не признав, что сеем грех.

И со страстью осужденья
соглашается душа,
и с упрямым самомненьем
выступаем сообща.

Прежде, чем со мной расстаться,
Выскажусь: «Виновна я.
Научите как спасаться,
если любите меня».


Фото из интернета


Рецензии