шум
Я лежу на диване,медленно растворяясь в пучине одиночества.Холодно.В этой маленькой квартире,чертовски холодно и пусто.Легкий запах увядающей сирени,на полу лежат бутылки,в пепельнице едва дымит сигаретный бычок.Я пускаю спирали дыма вверх,туда г;де ты.Туда,где ты будешь ждать меня.По шкатулке,проведу пальцами,на их кончиках оставит след пыль..
Это наши чувства осели на неё,столь же бренные как и тело,бессмертная душа устремляется ввысь.
Листья падают за окном,хотя кажется,что лето было в милиметре от дивана.
Снег запорошит,холод вернет к реальности.
Шарф на шею.
Шорх-шорх.
Следы на снегу.
Красные гвоздики.
Шорх-шорх.
Ушел.
Свидетельство о публикации №112021002377