Мне не страшно

Мне не страшно, почему-то
жизнь без пользы прожигать.
Господи, прости мне немощь,
на себя лишь уповать.

Не страшусь я преступленья,
осуждать своих родных,
Истязать их нетерпеньем,
не молить Тебя о них.

Не страшусь, как ни стараюсь
грех предательский творить.
Я ведь даже не пытаюсь
Твою волю полюбить.


Фото из Интернета


Рецензии