Холодный северный лес
Холодный северный лес открыл свои обьятия,мрак окутал меховым плащом,задушил шарфом из паутины.Здесь не падали слезы асфальта,не высились сталагмиты небоскребов,здесь стоит извечный лес,пропускающий путиков,морозящий душу,тихий,таинственный,злой.
Лес,он как огромное животное,что алчет одиночества и тишины,ломая ноги путников -ямами,измытывая их оврагами.В тишине слышен волчи вой,луна хищно выглядывает из-за верхушек столетних сосен.Туман стелится над землей,похожий на души павших войнов,что вновь и вновь,бросаются в сечу,чтоб расстаять в лучах воссходящего солнца..
Над этим Лесом никогда не встанет солнце,не обагрит верхушки сосен кровью,не укажет место,где лежит истерзанное тело путника..Туман скроет останки,и вскоре,следующая жертва вступит под полог северного Леса.
Свидетельство о публикации №112021002370