зря построил в сердце зону...

 
 

Зря построил в сердце  зону
из колючек нелюбви.
Ранишь ими заключенных,
откровением своим.

Ты любовь вместить не в силах,
потому что  благодать
нам дарована, как милость,
от  готовности страдать.

Пожалей  себя однажды.
прояви к душе любовь
целомудренно, отважно
с приобщением Даров.


Рецензии