Шаг за шагом

Шаг за шагом,близится осень,время грусти,приступов ванильности,депрессий..разлук.Чувствуете запах листьев?Они все еще цепляются своими лапками за давшее жизнь древо,но вскоре,их хрупкие лапки разомкнутся,листья сорвутся с шорохм и упадут вниз,где,жестокий человек,сломает им кости,своим огромным ботинком,вминая все краски и воспоминания.Тишина.
 Дует ветер,листья перекатываются,шурша своими мертвыми телами.Люди спешат,не замечая,что под ногами у них золото,кровь,кости и свои драмы.А над всем этим,стоя голые гиганты,терзаемые ожиданием весны,желанием приодеться в новую листву;.


Рецензии