Я - кактус
Правда в том,что я кактус.С виду я милый,нежный,мягкий и пушистый.На деле состою из злости,сарказма,ненависти,презрения и желчи.Это невероятно?Вы знали меня так долго,возможно любил..и БАЦ!Такое признание!Я - кактус.Сухой,не нуждающийся в поливке из нежных слов.Вечно сухой,колючий и таинственный.Ваш - Я.
Свидетельство о публикации №112021002359
Светлана Кременецкая 10.02.2012 23:51 Заявить о нарушении