21 грамм

Кровь бежит по трассам вен,кожа тонкая,кажется что кровь голубая.она так близка,так горяча.Но в тоже время,ьак холодна и далека.Красная и красивая как Марс,так же неотдалимо близко,далека,рядом и отдельно.Тонкиев вены,защишает надежные ткани,оно хранит нашу память предков,наш персональный код.Сверху брошена грубая одежда,название ейкожа.Она обременяет,она давит вместе с мышцами на тонкую оболочку "Я",все вместе,одето на хрупкий каркас - скелет.Все вместе,зовется телом.Мы бережем наши тела,даже порезавшись спешим залечить,синяк приводит нас в ужас и перелм,ввергает в панику.Что мы ценим?Что раним?Почему,стремясь сохранить грубую обложку,скрываем от всех свое содержание.Ведь как и книги,мы украшаем себя килограммами колец,перстней,серег и косметики.Мы обычные,только 21 граммов что-то значит,но ты читающий,не замечаешь даже травы..преминаемой ботинком.Что тебе эти бессмертные 21 грамм..Веселись,разбивайся,выдывай на гора тысячи идей.Все это тлен.Зорко лишь сердце,но и оно не увидит и толики того,что видят вшитые в тебя  21 грамм.


Рецензии