Холодно и пусто

Холодно и пусто,в маленькой пепельнице тлеет сигарета.Я сижу и думаю,в моих глазах поселилось одиночество,оно возводит строительные леса в моей голове,и скоро,я это чувствую,оно отстроит особняк из примитивных мыслей,вредных привычек.Там будут и мечты.На самом дне,в кладовке.Среди скелетов воспоминаний и реторт с выпитой кровью.За окном уже весна,все тает.А мое сердце,оно отныне ледяное,оно не расстает никогда.Я всего лишь осколок человека.Без судьбы,цели и мечтаний.Я существую среди вас.Возьмите крупицы меня,сохраните мельчайшие песчинки,ведь быть может,после этого рассказа я стану пустотой,единственной и неделимой частицей всего живого.Я стану всем и ничем.Я буду былинкой или дождем.Впрочем,это уже не буду я.Буду жить в ваших воспоминаниях,я надеюсь самых светлых.Темная сторона меня,перечитывает и улыбается.А что же светлая,спросите вы...А ничего,она расстаяла и утекла словно ручеек,в море ничего.В океан света.За границей нашего восприятия,в светлый мир.Какой?Придумайте ему название сами.The End..


Рецензии