Обломки
;Обломки седого мира сгорают во мне,я видел тысячу миров и лишь ты одна стала моим.В этом мире нет дождя,иссушающее солнце опаляет мою белую кожу,песок кажется,вырывает глаза из глазниц.Мой рот полон крови,я жажду тишины и немного виски.Любовь твоя,она режет меня стеклом на части.Она вгрызается в вены и оставляет за собой тупую ноющую боль.Мне нужен покой,терпкая прохлада одиночества и единении с самим собой.Я забьюсь в кельи,я обрею себя и все время посвящу самосозерцанию.В моем мире я не могу думать,я пытаюсь как животное,основываясь на инстинктах выжить,без мыслей.Я ползу а за мной череда призраков,лица тех с кем я не могу быть.Лица тех кого я не уберег.Мне не сбежать.
© Copyright:
Тиллер Адам, 2012
Свидетельство о публикации №112021002335
Рецензии