Держать удар

Дай, Господи, держать удар
от сил завистливых и гордых.
Дай не горбатиться от скорби,
а благодарно встретить дар.

Дай, не ответить на удар,
тобой попущенный от властных.
Дай сострадания в несчастных
тушить случившийся пожар.

Дай, Господи, святую Кровь,
что всем, по-милости, дается.
До смерти дай Твою Любовь,
а боль пусть в теле остается.

2012 год


Фото из интернета


Рецензии