Удушение

Добрый день.Бальзак писал : "Счастливый человек,тема нестерпимо скучная"..А вот знаете,раньше не понимал этой фразы.Раньше ,я просто хотел коснуться.. хотя бы кончиками пальцев, теплого брюха счастья..а теперь,когда я его обрел - мне душно.Я тону и задыхаюсь.И хочется избавиться от сладости во рту,чувства полета.Хочется каплю горечи,тень того что было.Как же надоела размеренная жизнь.Никогда не думал что можно желать гринвичи слез,тех друзей что уже не мои.Счастье обманчиво,лучше мечтать его обрести чем задыхаться теплом его обмана..


Рецензии