Моя осень
Моя осень,странное начало..Но ведь если подумать,то осень это то единственное что объединяет все-всех людей в мире.Черт как-то по детски.Ладно.Так вот,я считаю что осень это наша боль,одиночество,слёзы,все расставания,это то..что приходит когда мы отцветаем и умираем..Умираем душой..а лучше наверное телом..Без души мы жалкие кусочки мяса,наделенные псевдоинтеллектом..Много вещей в это время года выпадает из рук,реки самосознания выходят из берегов,эндорфин бесится.Слабые в это время годы..употребляют алкоголь и наркотики.Сейчас вот Вы читаете..и думаете..черт,да я же не понимаю этот бред.А теперь перестаньте лгать себе,Вы боитесь правды,Вы боитесь что чейто чужой внутренний мир..окажется богаче и ярче,вашего собственного!А есть ли он?...Но пожалуй я отклонился от темы.Если у реки нет берегов,она никогда не достигнет океана..Вы улавливаете суть?Да?У каждого в жизни должны быть люди готовые поддержать..У Вас они есть?Хех...сейчас Вы ответите - Да..Тогда почему же,черт возьми,приходи осень?Почему так пусто?И почему так хочется взять бутылку Трино..и посмотреть на рассвет.А вдруг и пылинка в глаз попадет..И что-то в уголке заблестит.Горький шоколад,вкус губ,шорох листьев..шорх-шорх...шорх-шорх..Это душа пытается согреть вас..она трется о Вас..как теплые коты..Когда Вам плохо..А Вы по прежнему их пинаете..Конечно.Они ведь всего лишь животные.А осень всего лишь время года.
© Copyright:
Тиллер Адам, 2012
Свидетельство о публикации №112021002314
Рецензии