Маяковский вв ехала деревня
Ехала деревня
Мимо мужика
Вдруг из под собаки
Лают ворота
Выхватил телегу
Он из-под кнута
И давай дубасить
Ею ворота.
В.В. М а я к о в с к и й.
Я не даром вздрогнул
.................не осиное
..........................жало
Пронзило
........меня
..............до самого
.....................пола
По Тверской
.........на санях
...............летом
..................деревня
......................въезжала
Подоткнув
........за пояс
................подолы
Мужик
....бил
.......телегой
...............ворота,
Что
...лаяли
.......невпопад
Я
..понял
......через
..........четыре
................года
Здесь
.....будет
..........Город-Сад.
Свидетельство о публикации №112021002312