Начни с себя

«Если вышли из настроения мытаря в чем либо,
особенно в молитве, то значит,
встали на путь лжи и прелести».
Игумен Никон Воробьев


Прежде, чем судить, я строго
предложу: «Начни с себя.
Осуди себя до Бога,
в Боге душу возлюбя».

Фото из Интрернета


Рецензии